Souveräner Speicher · gehostet in Frankreich
Mon Écrin
Mon Écrin
Anmelden Registrieren
FR EN ES DE IT
← Alle Artikel
Anleitung

Google Fotos beruhigt verlassen

Möchten Sie Google Fotos verlassen, ohne etwas zu verlieren? Das ist einfacher, als es scheint, und Ihre Erinnerungen bleiben auf dem gesamten Weg sicher.

Es eilt nicht

Sie müssen nicht alles auf einmal übertragen. Installieren Sie Mon Écrin, lassen Sie die Sicherung in Ruhe laufen und prüfen Sie, dass alles an seinem Platz ist, bevor Sie anderswo aufräumen.

Ihre Originale, in voller Qualität

Anders als manche Lösungen, die Ihre Bilder komprimieren, bleiben Ihre Fotos und Videos in ihrer ursprünglichen Qualität erhalten, ohne Verlust.

Ihre Alben kommen mit

Die Alben der Galerie Ihres Telefons lassen sich in Mon Écrin mit wenigen Handgriffen neu anlegen, auf der Seite Alben: „Alben aus meinen Ordnern erstellen“. Für ein Google-Fotos-Album wählen Sie seine Fotos aus, teilen sie mit Mon Écrin und ordnen sie direkt in ein bestehendes oder neues Album ein.

Und die Fotos, die nicht mehr auf dem Telefon sind?

Hat Google Fotos Speicher auf Ihrem Telefon freigegeben, können Sie Ihre Fotos aus Google Fotos wieder auf das Telefon holen oder Ihre gesamte Mediathek mit dem Google-Takeout-Export und der Computer-Software von Mon Écrin zurückholen. Alle Schritte finden Sie in unserer Hilfe unter der Frage „Wie bekomme ich meine Fotos von Google Photos zurück?“.

Und danach?

Sind Ihre Erinnerungen erst bei Mon Écrin in Sicherheit, können Sie ganz beruhigt Speicher in Ihrem Google-Konto freigeben. Sie behalten die Kontrolle, in Ihrem Tempo.

Bereit, Ihre Erinnerungen mit Mon Écrin zu schützen?

Konto erstellen